OPINIONES SOBRE CONSTRUPOLIS 

¡Las  opiniones positivas de todos nuestros clientes son nuestra mejor recomedación!

Ha sido la primera vez que trabajo con ellos.

Son verdaderos profesionales muy trabajadores y cumplen con los plazos de obra.

Si tengo que hacer otra obra contaría con ellos

Pablo

Septiembre 2020

Encargamos un cambio de tuberías en la cocina y baño, la reforma del baño completa y pintar la casa. Decir que son unos profesionales excelentes, han cumplido con los plazos, el trabajo a quedado perfecto, son muy limpios van recogiendo y limpiando a diario y los típicos detalles de final de obra los han atendido sin dilación. Por lo tanto nuestra experiencia es de 10 y por supuesto los recomendamos y llamaremos para futuras obras de la familia.

Jose Miguel

mayo 2020

Hemos tenido una situación de urgencia para reformar la cocina y hemos contactado con Construpolis. Desde el principio Sorin nos atendió muy bien, estuvo disponible para realizar el trabajo rápidamente y cumplió los tiempos comprometidos de forma rigurosa. El trabajo se ha llevado a cabo sin problemas y todo ha quedado bien. Nuestro agradecimiento a Sorín por su amabilidad y disponibilidad y a todo su equipo.

Julia García Consuegra

septiembre 2020

Destacar la seriedad de Sorín. Por la situación se retrasó el mueble y aunque la obra ya estaba terminada y pagada en cuanto llegó me hizo hueco para ponerlo. El trabajo de los chicos en general muy bueno, la limpieza cada dia al terminar.. y todo protegido y empapelado. Agradecer a Tiberio la formalidad y confianza, estuvieron solos en casa la primera semana y fenomenal.. hasta me mimaban al perro en su descanso de comida :-). Gracias

Beatriz

Agosto 2020

Nuestra opinión no puede ser otra que excelente, absolutamente todo perfecto, desde el principio todo ha estado clarísimo con una gran profesionalidad. A pesar de haber coincidido nuestra obra con todo el confinamiento han sabido gestionar todo a la perfección. Un gran equipo con grandes profesionales y muy buenas ideas. Agradecemos mucho a Sorín y su equipo el buen trato, sobre todo la tranquilidad que nos han transmitido en todo momento, han conseguido que hayamos disfrutado la obra de nuestra casa al 100%. Sin duda, lo recomendaremos!!!

Virginia

Junio 2020

Hace ya más de 10 años trabajé con Construpolis para hacer varias reformas integrales. En todas quedé muy contento. 10 años después he vuelto a necesitar de sus servicios y de nuevo me han vuelto a dejar muy contento. Son personas serías y que prestan atención al detalle. Además se ajustan a lo que necesites a nivel de calidades y precio. En definitiva, Construpolis es una empresa seria que siempre me ha respondido tanto en tiempo como en forma. Les volveré a contratar.

Alberto

mayo 2020

“Encargamos un cambio de tuberías en la cocina y baño, la reforma del baño completa y pintar la casa. Decir que son unos profesionales excelentes, han cumplido con los plazos, el trabajo a quedado perfecto, son muy limpios van recogiendo y limpiando a diario y los típicos detalles de final de obra los han atendido sin dilación. Por lo tanto nuestra experiencia es de 10 y por supuesto los recomendamos y llamaremos para futuras obras de la familia..”

José Miguel

Marzo 2020

“Me acaban de terminar la reforma de una casa completa y muy contenta, son muy profesionales y comprometidos, de trato muy amable, y precio competitivo. Y han acabo a tiempo! sólo con un par de días de retraso y me avisaron. Guardo el contacto para próximas veces y recomendaciones!!.”

Teresa

Marzo 2020

Construpolis ha realizado la obra de nuestra casa, hemos quedado encantados con el trabajo que han realizado, finalizaron la obra una semana antes de la fecha prevista inicialmente, buena relación calidad precio, grandes profesionales, atentos en todo, de verdad una gran elección, 100% recomendable.”

Victoria

Febrero 2019

“Llamé a Sorin para que me reformaran un apartamento. Ya me hicieron un trabajo similar en mi casa hace años y quedé muy contenta. En esta ocasión han sido igual de eficaces, serios y profesionales. Se han adaptado a los días que estábamos en Madrid porque ha sido en periodo vacacional y hemos quedado muy contentos. Sorin sabe mucho de decoración por lo que recomiendo seguir sus consejos. Ha vuelto a ser un gran experiencia poner nuestra casa en sus manos. Gracias por el servicio.”

Ana Belén Paredes Paredes

Hace 5 meses

“Muy buena gente, de confianza total (muy importante al meter gente en tu casa) Muy serios y muy buena ejecucción. Seguiremos contando con ellos siempre. Cuando se acaba un trabajo, es muy dificil encontrar a profesionales que te den un servicio post venta, durante mucho tiempo.”

Eva María Mañanes

Varias obra a lo largo de 7 años

Cambio de bañera por plato de ducha y mampara:
Muy buen trabajo , los problemas que se encontraron los solucionaron satisfactoriamente con rapidez , eficaces y muy limpios. volveré a requerir sus servicios sin dudarlo , les aconsejo además por ser muy seria y formal esta empresa”

Nuria

Febrero 2015

“Escogimos Construpolis para realizar una reforma completa de nuestra casa porque se adaptaba completamente a lo que necesitabamos, y la verdad que lo recomendaríamos una y mil veces. Cumpliendo todos los plazos con creces. Calidad/Precio de 10! No dudaría en volver a contar con ellos”

Adrian Pérez

Noviembre 2015

“Cambiar baldosas de suelo y pared de baño y cocina, mover enchufes, tapar cables y mover radiador. Instalación de mampara y sanitarios:
Me parecen muy cordiales y educados. Aportan ideas y buenos consejos. La obra se me paso enseguida, aunque tardaron mas de lo previsto. Son meticulosos con los acabado.

Soledad

Diciembre de 2015

La obra que me han hecho, me ha dejado la casa irreconocible, me han dejado un comedor enorme me asesoearon con el color del parquet colocación de mueble mural después de la obra, con la instalación de todos los enchufes en los sitios apropiados, la idea del falso techo de poner los LED como luz en las estancias ampliadas y pasillo, los pequeños detalles son lo mejor están en todo y a tu disposición en ideas, compra de los materiales enseñándole fotos ,tienen mucho gusto.

Otra cosa importante es las fechas te dicen una fecha y cumplen en tiempo tanto para empezar como para terminar.

A medida que van haciendo la obra cosa que vean que puede mejorar te la cuentan y si tu lo ves bien lo hacen sobre la marcha.

Estoy entusiasmada con mi obra era como yo lo quería me lo han hecho realidad gracias”

Antonia

Hace 9 meses

Para conseguir los sellos de calidad de Favoritissimo es necesario: 

  • Haber recibido como mínimo 7 opiniones positivas de contactos conseguidos a través de habitissimo durante el año.
  • Conseguir una puntuación media de todas sus opiniones igual o superior a 8.
  • Tener una ficha de negocio en habitissimo completa, con fotografías de los trabajos que han realizado, proyectos, etc al menos en un 70%.
  • Tener activado el sello de Autónomo o Empresa Verificada. 

NOTA: DE 4,6/5 DE 64 OPINIONES 

 

Abrir chat
1
¿En que te podemos ayudar?
Hola

¿En que te podemos ayudar?